FSSC 22000 認証 No.598027 金沢工場・吉野川工場 金沢工場

スイーツ・デザート製品を専門に生産。

私たちが創業以来自信を持ってお届けしているカップ入りスイーツ&デザート。和三盆糖を使った水ようかんや葛餅をはじめ、果肉の入ったフルーツゼリー、みつ豆、生キャラメルプリンなど、バラエティ豊かにご用意しています。 金沢工場は、多品種少ロットにも対応できる生産体制で、季節限定商品や各種ギフトセットなどの商品選定や価格設定など、みなさまの様々なご要望にきめ細かくお応えしています。また、安全面でもこだわり、皆様からの信頼を得るために国際基準となるFSSC 22000の審査を受けています。

充填できる容器の種類・形状と容量

  • 調合・釜炊き
    計量した原材料を調合し、加熱混合する。
  • 充填・殺菌
    常温で長期保存できるようにシールされた製品をボイル・レトルトして殺菌します。
  • 個装検品
    加熱殺菌して出来上がってきた製品のラベル貼りや個包装の検品をします。
  • セットアップ
    熟練した社員がニーズに合わせて素早くセットアップします。